误买2304卷48箱厕纸 可供女子一家使用12年

海蒂·雅内茨基被网友们戏称为“厕纸女王”。(路透社)
海蒂·雅内茨基被网友们戏称为“厕纸女王”。(路透社)

字体大小:

(坎培拉讯)据报道,一名澳大利亚女子此前欲下单买一箱含有48卷的厕纸,结果一不留神看错,买了48箱厕纸,现在该女子坐拥两千多卷厕纸,可使用12年。

这一家人如今表示非常庆幸,称他们对当下澳洲的“厕纸抢购危机”一点都不担心。

海蒂·雅内茨基早前被网友们戏称为“厕纸女王”。此前,海蒂本来要买一箱48卷的厕纸,结果竟下单成了48箱,最后这48箱厕纸被送到了他们位于昆士兰的家中。

当看到这么多厕纸后,海蒂非常吃惊,她检查自己的信用卡账单时,她发现她买了2304卷厕纸,花掉了3264澳元(2991新元)。据估计,这些厕纸,可以维持他们一家人12年的使用需求。

在2月初,当这些厕纸被送到家里时,这家人被他们的朋友们不断嘲笑,但现在他们却感到很幸运,因为随着冠病在澳洲的蔓延,澳洲很多地方的厕纸已经宣告售罄了。

这家人在面簿上分享了自己和这一箱箱厕纸的合影,称自己一点都不担心当前的“厕纸抢购危机”。之前你们嘲笑我们,现在你们却都在抢厕纸。我们买了很多厕纸,我们简直就是厕纸界的‘皇室家庭’。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词