投诉防护装备不足 俄罗斯三医生坠楼两死一伤

俄罗斯医护人员面对个人防护装备不足及极大工作压力。(法新社)
俄罗斯医护人员面对个人防护装备不足及极大工作压力。(法新社)

字体大小:

(莫斯科讯)冠病疫情在俄罗斯急剧恶化,医护人员面对个人防护装备不足及极大工作压力。继2名女医生坠楼死亡后,上周六(2日)再有1名男医生在医院坠楼受重伤。

37岁医生舒勒波夫早前跟同事拍片,投诉自己确诊冠病后仍要上班,又指沃罗涅日巿的个人防护装备不足。他其后拍第2条片,在病床上称已获准休息,但舒勒波夫疑是在压力下才拍这段片。他之后从医院2楼坠下,头骨骨折,情况危殆。

此前,2名资深女医生向上司反映冠病病人的个人防护装备不足,之后在医院堕下身亡。确诊冠病的48岁医生列别杰娃因被无理指控在医院散播肺炎,上月底在医院6楼堕下身亡,而47岁的内奥米尼亚什恰亚则投诉医院的医护人员缺乏防护装备后,离奇坠楼身亡。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息