广州男娶妻 婚宴女家属全是演员

广州增城男子阿东以为完成了娶妻成家的人生大事,不料却堕入诈骗陷阱。(档案照片)
广州增城男子阿东以为完成了娶妻成家的人生大事,不料却堕入诈骗陷阱。(档案照片)

字体大小:

(广州讯)广州增城男子阿东以为完成了娶妻成家的人生大事,不料却堕入诈骗陷阱。女方小萱多次以不同借口向阿东及其家人拿取金钱,甚至婚宴上的女方家属全是演员,是小萱花了1.6万人民币(约3200新元)上网请了12名临时演员,充当父亲、外公、外婆、伯父、伯母以及姐妹们,还成功暪骗阿东。结婚证则是通过网络找人做的假证。

一晚二人发生争吵,小萱离家出走,阿东在小萱离家的日子,发现了一张身份证。身份证的照片是小萱的,可年龄小了2岁,住址也不对。随后阿东发现小萱越来越多问题,也发现结婚证是假证,所以报警求助。广州警方调查后,发现小萱曾经结婚生子,并在一年多里,以合伙开店、买滋补品大额优惠促销等方式诈骗,多名事主损失几千元到数万元不等。目前,小萱因涉嫌诈骗罪和伪造国家证件罪被检察机关起诉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息