查看冠状病毒19最新报道

女儿穿防护衣赶到 与父拍最后全家福

曾慧晶(右一)历经千辛万苦回乡,身穿防护衣与弟妹们及父母,拍下这张令人伤感的最后全家福。(星洲日报)

字体大小:

(安顺讯)在新加坡工作的曾慧晶,得知在家乡霹雳州的父亲曾国明患癌病危,即使得隔离14天,依然坚持回乡,在隔离14天期间多次申请后,终在第9天,获准身穿防护衣,回到家乡见父亲最后一面,并在身穿防护衣的情况下,一家人拍下最后一张全家福。

曾慧晶只获半小时的时间,与父亲见面说话,而当时已病危的父亲,疲累地向这位特地从新加坡回来的大女儿说了5句话,就因太辛苦而被迫休息。半小时后,曾慧晶必须跟随政府防疫人员回到隔离中心去,父亲依然忍着极度不适,提起精神,脸带笑容与妻儿拍下这张具有特殊意义的全家福。

就在当曾慧晶昨早10时完成14天隔离期回家,父亲却在昨早6时在家中逝世,留下了遗憾。

曾慧晶昨日怀着悲痛接受《星洲日报》访问时说,在她与父亲见面的半小时内,父亲依然表示自己没事了,没想父亲最后还是走了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息