美国学生玩“冠病派对” 谁先确诊谁赢钱

美国传出学生开起“冠病派对”,赌谁先确诊。(示意图/Pixabay)
美国传出学生开起“冠病派对”,赌谁先确诊。(示意图/Pixabay)

字体大小:

(阿拉巴马州讯)美国冠状病毒疫情越趋严峻,近13万人不幸染疫身亡,多州宣布重启计划喊卡之际,竟有不知死活的学生玩起“冠病派对”,赌谁先感染谁赢钱!

美国广播公司(ABC)2日病毒,阿拉巴马州塔斯卡罗萨市议员麦金史特莉披露,该市有学生近来一直筹办“冠病派对”,他们会邀请已确诊的人担任“嘉宾”,把赌金放在罐子里,然后通过在派对中彼此接触,看健康的参加者谁先确诊,就能赢得罐子里的钱。

麦金史特莉日前已将此事报告了当地市议会。此前,塔斯卡罗萨市消防队队长史密斯,也在市议会中对该市学生的这种行径表达了严重担忧。他表示,参加派对的学生当中已有确诊。

美国广播公司说,史密斯将此事上报后,该市市议会随即通过一项法令,规定市民在公共场所必须戴口罩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息