查看冠状病毒19最新报道

主人启动洗衣机 猫咪“被洗”12分钟

缅甸猫奥斯卡跳进洗衣机里睡觉,不料主人竟启动洗衣机。(Pixabay示意图)

字体大小:

(昆士兰讯)澳大利亚昆士兰一只2岁缅甸猫奥斯卡,跳进洗衣机里睡觉,不料主人竟启动洗衣机。幸好,它被困在洗衣机里被洗了12分钟后,竟奇迹般地活下来了。

奥斯卡的主人阿曼达,第一次意识到有些不对的时候,是丈夫安吉罗把床单放进洗衣机时,她仿佛听到奇怪的猫叫声,但当时不以为意。

后来,阿曼达发现奥斯卡不见了,开始疯狂地在房子里寻找,并意识到她的猫可能在洗衣机里。

她说:“当时这只可怜的小猫在旋转的洗衣机里,爪子放在洗衣机的玻璃上,可怜地看着我。又过了两分钟,洗衣机里的水放空了,机器才停下来。”

幸运的是,“奥斯卡”幸存下来了,只有几处碰撞和擦伤。

兽医卡普思表示,这种情况并不罕见,“在寒冷的天气里,猫试图躲在温暖的地方打盹是很正常的”。奥斯卡在兽医那里待了24个小时以便医生进行观察,并让它服用了消炎药和其他药物。

阿曼达说,奥斯卡事后在家睡了一整个星期才恢复正常,但现在却经常看着洗衣机在旋转。她说:“奥斯卡可能患有创伤后应激障碍之类的疾病,它控制不住自己,一直坐在门口看着洗衣机洗衣服”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息