后宫争宠欧洲上演 泰王赔笑脸扶废妃下机

图为泰王哇集拉隆功与王后苏提达。(路透社档案照)
图为泰王哇集拉隆功与王后苏提达。(路透社档案照)

字体大小:

(慕尼黑讯)泰国废妃诗妮娜一出狱就乘搭专机直奔德国慕尼黑,泰王哇集拉隆功周六穿着清凉小背心亲自接机,还到机舱门前把她搀扶下来。

据报道,慕尼黑当时气温10摄氏度左右,诗妮娜脸色苍白全程冷脸,即使泰王亲自来接,也没有给太多的好脸色。也许一年的牢狱生涯真的吃了不少苦,才让诗妮娜觉得无比委屈。报道称,哇集拉隆功一个劲赔笑脸,这样的画面在他的恋爱史上,是绝无仅有的。全程搀扶的待遇,过去更是只有已故前泰王普眉蓬国王和诗丽吉太后的特权,苏提达王后也不曾有过。

35岁的诗妮娜是泰王最小的嫔妃,被册封短短三个月就被打入大牢。然而局势峰回路转,泰王为了庆祝自己68岁生日,特地将诗妮娜接出冷宫。有舆论称,泰王对诗妮娜似乎动了真情。

过后飞瑞士安抚王后

从照片来看,诗妮娜仍然享有当初贵妃的待遇,是泰国王室一位重量级人物,泰王的举动更显示诗妮娜的地位只增无减,这怕是让苏提达王后倒吸了一口冷气。

不过,哇集拉隆功也不忘要安抚王后。据报道,他和诗妮娜共度周末后,已在周一乘搭另一架专机飞往瑞士。由于苏提达目前在瑞士居住,相信泰王此行是要安抚她。

哇集拉隆功再次拥有苏提达和诗丽娜两位美人,但随之而来的恐怕又是那“剪不断理还乱”的后宫争宠。网民开始看戏心态,笑称泰国王室犹如宫斗连续剧般精彩。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息