马痴情女原来是补习老师 依然信情郎“真有其人”

当记者问及网传消息指“情郎”在机场的自拍照是假的,她冷漠回应“我们可以不要聊这个了吗?我心情很不好”,结果便挂断电话。(中国报)
当记者问及网传消息指“情郎”在机场的自拍照是假的,她冷漠回应“我们可以不要聊这个了吗?我心情很不好”,结果便挂断电话。(中国报)

字体大小:

(吉隆坡讯)马国痴情女已安然被家人接回新山住家,唯她依然坚信情郎“真有其人”!

前晚大闹吉隆坡机场数小时欲救“情郎”的女子,昨早虽然已经返家,但仍心系“情郎”,还多次在网上号召网友汇款救人!

《中国报》记者昨午12时许再次致电女子,获悉她于昨日凌晨4时许被父母接走,并已抵达柔佛新山的住家。

据中国报记者描述,女子昨午受访时心情较为稳定,但始终对“情郎”受困一事坚信不疑,聊至伤心处依然会哭泣。“我觉得他(情郎)是真的,你们可以帮帮我吗?帮我汇款救他。”

网上卖美容产品

女子透露说,她目前没有工作导致经济拮据,除了兼职房地产经纪,也网卖美容产品,早前曾担任补习老师。

她说:“行动管制期间,我帮忙家里的杂货店生意,经济状况不是很好,希望网友可以帮忙汇款救他。”

当记者问及网传消息指“情郎”在机场的自拍照是假的,她冷漠回应“我们可以不要聊这个了吗?我心情很不好”,结果便挂断电话。

吉隆坡国际机场警区主任英然助理总监受询时指出,事主已到新山南警区报案,当地警方已援引刑事法典第420(诈骗)条文展开调查。

两人网上认识半年

痴情女前晚在吉隆坡机场开直播痛哭、呼吁网民协助救被扣在海关的男友时,惊动驻守机场的女警,女警在无法劝说对方回家后曾一度求助《中国报》记者,以劝她回家!

当时,女子向记者承认失联的是其英国籍男友,两人在网上认识超过半年。

痴情女当时坚持,本身并没有受骗,在和“男友”交往期间也未汇款,只是“男友”到机场后,被海关人员扣押,需要一笔手续费用,要求她汇款几千令吉。

在痴情女直播寻求帮助后,昨日凌晨2时,她在某吹水网站上载该名帅气亚裔情郎的照片,该名被她称呼为“Henry”的男子,站在一张背景贴有马航标志的机场照,凭该张照片,被她认定对方确实已经抵达马国。不过,该照片后来被网友点出是P图,连照片中马航标志也时P上去的。

一些网民也呼吁女子清醒,不要上了爱情骗子的当。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息