查看冠状病毒19最新报道

条管令结束 新山市区恢复人潮

昨天新山市区开始有民众外出消费,车流量也明显增加。(中国报)

字体大小:

(新山讯)柔州刚结束有条件行动管制令,昨天(11月21日)新山市区人潮开始回流。《中国报》报道,商家表示喜见顾客上门,预计生意额相比上周有条件行动管制令时期,增长10%至30%。

位于新山陈旭年街经营餐厅的业者李韵宁(30岁)指出,比起上周,周六老街人潮已渐回流,不少民众都选择堂食。

商家张在贤(75岁)指出,周六市区的车流量明显增加,“虽然生意量不及从前,但相比上周有条件行动管制令时期,周六上门的顾客已有所增加,估计生意额增长10%至20%。”

独居老人问题激增

许多越堤族为保饭碗留在新加坡,民行党士都浪州议员曾笳恩指,新山区独居老人问题激增。

他指,日前一名77岁老翁在彩虹花园住家晕倒离世,消拯队撬开房门时发现老翁已失去意识躺在厕所地上,而老翁的家人身处新加坡。  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息