俄罗斯土豪为吃“巨无霸” 直升机来回700公里

字体大小:

(莫斯科讯)有钱就是任性!俄罗斯一名富豪因为想吃麦当劳之类的“正常食物”,竟花2000英镑(约3588新元)租了一架直升机,来回共700多公里,只为了点一个巨无霸(Big Mac)套餐。

报道指出,这名俄国私人游艇大亨马提诺夫(Viktor Martynov)近日在克里米亚的阿卢什塔(Alushta)地区度假,但当地因为受到制裁,不准有西方企业进驻,当然也就没有麦当劳。

不过,马提诺夫这时却突然很想吃汉堡薯条,结果他竟花了2000英镑(约3588新元),租了一架直升机,带着他的女友飞了两个小时,到有麦当劳分店的最近城市,即位在362公里外的俄国西南部城市克拉斯诺达尔。

这名富豪带着女友千里迢迢飞抵后,在当地的麦当劳快餐店花了49英镑(约88新元),买了巨无霸和薯条饱餐一顿。跟着,他和女友再搭直升机回到克里米亚,整趟旅程来回共450英里(约724公里)。

马提诺夫说:“就是这么一回事,我们当时正在度假,却突然很想吃一般的莫斯科食物,所以决定搭直升机去吃麦当劳,吃完就回来。”

出租直升机公司说,通常承租直升机的人都是去游览机上风光或是拜访友人,“搭直升机只为吃麦当劳,还真是前所未见”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息