拜登展现亲民作风 与失业妇女通电话

拜登从白宫椭圆形办公室打电话给米雪儿,向她精神喊话,给予鼓励。(彭博社)
拜登从白宫椭圆形办公室打电话给米雪儿,向她精神喊话,给予鼓励。(彭博社)

字体大小:

(华盛顿讯)美国总统拜登展开一系列直接与美国平民对话的行动,打电话给加利福尼亚州罗斯维尔一名因疫情失业的妇女米雪儿,借此展现他的亲民作风。

据报道,拜登从白宫椭圆形办公室打电话给米雪儿,向她精神喊话,给予鼓励。米雪儿去年7月遭任职的新创服饰公司解雇。

拜登也借此机会宣扬他所提出的1.9万亿美元(约2.53万亿新元)的纾困方案,以及承诺推动大规模疫苗接种计划。

白宫发言人普萨基表示,美国有一项历史悠久的传统,即直接聆听总统怎么说。她指的是美国前总统小罗斯福于1930年代的广播演说“炉边谈话”(Fireside Chats),以及前总统里根创设的每周广播演说。

普萨基说:“白宫将展开新行动,总统拜登将定期与美国人民直接沟通。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息