查看冠状病毒19最新报道

涉性侵逾300儿童 法籍退休男子在印尼被捕

被捕的卡米尔被指性侵305名印尼儿童。(法新社)

字体大小:

(雅加达法新电)一名法国退休男子在印度尼西亚首都雅加达涉嫌性侵300多名儿童被捕,他可能因为强奸儿童罪名被判死刑。

警方说,65岁的卡米尔被指对305名未成年人进行性侵。卡米尔在街上告诉这些儿童他要聘请模特。然后,他把受害者带到旅馆拍摄他们的裸照,然后他要求和受害者发生关系。他向受害者支付介于25万印尼盾(约24新元)至100万印尼盾(约96新元)。如果拒绝,就打到同意为止,并且分文不付。

他6月底在西雅加达一家旅馆被捕,现场还有两名未成年女孩。

根据警方的调查,卡米尔在过去五年多次通过旅游签证进入印尼,并在2019年12月至2020年6月期间在至少三家雅加达西部酒店对儿童进行性侵。调查人员在一台笔记本电脑发现305名儿童的不雅照片和视频。目前,警方已经确认了多名13岁至17岁女孩的身份。

警方相信卡米尔在印尼犯案多年,也许还有更多儿童受害。警方也在调查他是否涉及贩卖儿童猥亵照片和视频。

卡米尔面对多项性侵及猥亵儿童指控。根据印尼的儿童保护法,他可能因多项强奸儿童罪被判处死刑。

印尼每年多达7万儿童被迫卖淫或遭性侵

据全球关心贩卖孩童卖淫问题的非官方组织ECPAT国际的数据,印尼每年有多达7万个儿童被迫卖淫或性侵。上个月,在美国牵涉一起7亿美元加密货币骗案的一名逃犯在雅加达嫖雏妓被捕。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息