查看冠状病毒19最新报道

林冠英反贪会录供 因汽车抛锚迟到

马来西亚财政部前部长及槟州前首席部长林冠英昨天第二次前往反贪污委员会总部录供时,因汽车抛锚而耽误行程。(取自林冠英面簿)

字体大小:

(布城综合讯)马来西亚财政部前部长及槟州前首席部长林冠英昨天第二次前往反贪污委员会总部录供时,因汽车抛锚而耽误行程,导致他下午才开始录供,直到晚上将近8时才结束,全程耗时约七小时。

也是民主行动党秘书长的他原定昨早10时到反贪会录供,协助调查耗资63亿令吉(约20亿新元)的槟州海底隧道弊案。不过,他乘坐的车子在南北大道前往布城反贪会总部的途中爆胎,令他迟到约两个半小时,于下午12时40分许才抵达目的地。

这是林冠英第二次就槟州海底隧道弊案到反贪会录供。本周三(22日),他被反贪会传召录供长达六小时后,因身体不舒服而请了两天病假,昨天才再次到反贪会继续录供;两次录供共耗时逾12小时。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息