查看冠状病毒19最新报道

巨鼠跑进冰桶 咖啡店老板娘:已灭鼠 请再给我机会

网友拍到老鼠出没在冰柜及冰桶附近,觉得非常不卫生。(STOMP)

字体大小:

四美咖啡店闹鼠患,巨鼠跑进冰桶,全程被食客拍下,担心卫生问题。咖啡店老板娘表示,已安排防虫公司灭鼠。

网友日前在STOMP上揭露,他周一(25日)在四美3街第248座组屋的咖啡店吃夜宵,竟发现老鼠的踪迹,因此拍下了照片。

网友表示,老鼠的长度犹如冰桶的高度一般,出现在冰桶附近,也走到托盘上,非常不卫生。“老鼠也跑到了冰柜上,实在让人感到不卫生及恶心。”

记者昨天走访咖啡店时,老板娘表示,她已通知防虫公司,明天会到咖啡店里解决鼠患问题。

老板娘表示:“一直以来,我每个月都会定期做虫害防治,不过老鼠还是出现。虽然如此,我一定会想办法解决这个问题,确保咖啡店的卫生,请再给我一次机会。”

受访食客卓先生(46岁)说:“由于我住在附近,所以常会关顾这家咖啡店。若真的有鼠患问题,我会担心食物的卫生品质。”

不过,也有店员员工指出,鼠患问题或来自组屋区,但老鼠入夜后则到咖啡店附近走动,导致其他商店受影响。商店员工黄小姐(36岁)透露,自2013年就已出现鼠患问题。“虽然大家都做足了防范措施,还是防止不了老鼠的出现。”

更多报道,请翻阅2016.07.31《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息