约瑟林明乘敞篷巴士展开4小时胜利游行

字体大小:

“蝶王”约瑟林明天将乘搭敞篷巴士展开4小时的胜利游行,路程途经三站,从马林台熟食中心开始到来福士城结束,让“蝶迷”一睹冠军风采。

约瑟林(21岁)上周六勇夺男子100米蝶泳冠军,迎来新加坡史上首枚奥运金牌,并以50秒39刷新奥运纪录。

前天在樟宜机场受到英雄式欢迎后,“蝶王”昨天马不停蹄地参加各项活动,包括返回母校英华学校(附小),以及出席在体育城召开的记者会,接受媒体访问。

约瑟林在记者会上谈起对偶像菲尔普斯的尊敬、他的日常作息、未来目标外,还对“已婚绯闻”澄清自己“未婚”。

他透露,星期五凌晨将离开新加坡回到美国得州上课和训练。这也意味着他不会出席国庆群众大会。

但他在离开前,将在明天乘搭敞篷巴士参与胜利游行,让“蝶迷”有机会一睹冠军风采。

胜利游行路程途经三站,从马林台熟食中心开始,到新电信大楼,再到来福士城结束,全程约4小时。

其中从乌节路前往勿拉士峇沙路(Bras Basah Road)的途中,他会在敞篷巴士上和民众打招呼。

据了解,胜利游行时,敞篷巴士将在乌节路ION购物商,慢慢驶向勿拉士峇沙路,才转进来福士城。巴士将在最右边车道行驶,读者们可参考拟定“最佳路线”,一睹蝶王风采。

约瑟林也在记者会后,与新加坡游泳总会年的轻泳手见面,激励他们努力前进,温馨喊话说:“如果遇到困难,别担心有我在,随时找我谈。”

游行行程

-早上10时-10时45分: 大牌50A 马林台熟食中心

-早上11时30分-下午12时15分: 新电信大楼(Singtel Comcentre Plaza)

-下午12时15分至12时45分:从乌节路前往勿拉士峇沙路(Bras Basah Road)的途中,约瑟林会在敞篷巴士上和民众打招呼。

-下午12时45分-2时:来福士城购物中心(Raffles City Shopping Centre),结束胜利游行。

完整报道,请翻阅17.08.2016《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词