中国妻离家2周 狮城夫变腐尸

字体大小:

(新明日报新闻)疑与妻争执后,妻子离家两周,52岁男子昨午却在房内被发现已成腐尸!

这起事件发生在昨午2时许,地点是兀兰83街第835座组屋的一间单位。

死者是52岁的黄国明(译音),被发现时面部朝下,已成腐尸。

据了解,死者将房间出租给三名菲律宾人,并与他们一同居住在单位内。

一名亲友说,死者与妻子感情一向不融洽,经常会吵架,事发不久前死者疑与妻子吵架后,妻子离家,从8月28日至今都没有联络。

死者的其中一名房客表示,他们最后一次见到死者是刚过去的周末,当时他们缴房租给死者。

房客是在昨天闻到死者房内传来恶臭,又无法将房门打开,才报警揭发死者已成腐尸!房客说他虽然多天没见到房东,却因为死者房内灯亮着,所以没有怀疑。

据悉,死者有5名兄弟姐妹,平时心脏不好,身体虚弱。他有一名哥哥在他住家附近工作,他经常会上门买粮食并探望哥哥。

哥哥也说,最后一次和弟弟联系是本月5日(星期一),当时他想探望弟弟,致电给他时,弟弟却说自己很疲倦,所以他便作罢。

警方受询时表示,他们接获通报,发现一名50多岁的男子一动不动倒卧单位内,调查正进行中。

完整报道,请翻阅09.09.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息