遥控飞机撞穿屋瓦“坠毁”

屋主见到15分长的飞机撞出的洞时,深感吃惊。(潘万莉摄)
屋主见到15分长的飞机撞出的洞时,深感吃惊。(潘万莉摄)

字体大小:

(新明日报新闻)碧山组屋惊险一幕,遥控飞机不知何故“坠毁”,撞穿组屋屋瓦“破洞”惊动警方到场,屋主、居民谴责行为危险!

这起事件发生在前天傍晚,地点是碧山公园附近的一座组屋。

非选区议员吴佩松副教授前天在个人面簿贴文,称在住家突听见外面传来撞击声,循声从厨房向外看,发现一架遥控飞机往下坠,撞穿组屋屋瓦后支离破碎。

记者走访现场,屋主瑟纳(47岁,行销经理)告诉记者,事发时没人在家,因此起初对事并不知情。她说,今早见到屋瓦出现约15公分长的破洞时,深感吃惊,表示之后会联系市镇理事会进行修补工作。

“还好遥控飞机没击中家中窗口或是飞入屋内,现在想起来都觉得危险。”

居民张亿惠(16岁,学生)告诉记者,前天傍晚5时许听见一声巨响,吓了一跳,立即奔向窗口瞧个究竟。

“我本来以为有人高楼抛物,结果看见楼下尽是遥控飞机的碎片。”

据了解,遥控飞机坠落时,刚好有一名妇女下班回家,碎片就跌落在离她几米处的地方,所幸并未造成任何人受伤。

另一名居民张太太(36岁)深感庆幸:“我每天都是这个时间带着孩子回家,还好事发时我不在组屋楼下,不然一定吓破胆。”

也有者指出,组屋楼下经常有人经过或玩耍的孩童,若被击中后果不堪设想。

警方发言人受询时也证实曾接获相关通报。

完整报道,请翻阅18.09.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词