女郎爆料:男子网上招生意 芽笼卖狗肉?

萧一鸣收到兜售狗肉的私信后,女友人林书玄假冒顾客查问遭辱骂。
萧一鸣收到兜售狗肉的私信后,女友人林书玄假冒顾客查问遭辱骂。

字体大小:

男子自称芽笼卖狗肉,狗头要价25元,一女郎假冒顾客揭穿对方,反遭爆粗口羞辱,气煞报警。

据悉,本地前艺人萧一鸣上个月27日接到来自署名“Thomas Tno”男子的面簿私信,后者先称喜欢吃狗肉,又扬言已经杀了8只狗,还说狗肉好吃,叫对方试试。

对此,萧一鸣感到非常生气,将对话截图放上面簿,踢爆对方恶行。

记者今早联络上萧一鸣证实此事。他受访时表示,或许因为他在面簿上有许多狗儿的照片,对方知道自己是爱狗人士,才故意刺激他,但也不排除对方真的售卖狗肉,因此决定通知有关当局。

萧一鸣的女友人林书玄(21岁)获悉后,隔天主动联络男子,并假冒顾客,声称对狗肉很有兴趣,希望咨询更多详情。

林书玄告诉记者,男子坦承自己在售卖狗肉,狗头售价为25元,还相约在芽龙25巷的一间咖啡店“交易”。

“对方企图兜售狗肉,我质问他那是违法的行为,还要求他的联络号码,结果被拒绝。”

岂料,男子周二(11日)再次通过面簿私信林书玄,并不断爆粗及羞辱,甚至扬言会杀猫,她因此报警。

警方受询时证实接获报案。

农粮局:宰狗、进口狗肉全犯法!

农粮局受询时表示,当局目前正在调查此事,若公众有相关信息如照片、视频等,可以通过电话 1800-476-1600联络农粮局,所有的资料将被保密。

根据条例,本地不允许屠宰狗类,也不允许进口狗肉。任何人被发现残忍对待动物,将被罚款最高1万元,或坐牢最长1年,或两者兼施。

完整报道,请翻阅14.10.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词