与友合股网售黄金吊坠 女郎称坠陷阱损失8万

女郎事发后气煞报警。
女郎事发后气煞报警。

字体大小:

相识仅15天迅速成“好友”,23岁女郎称坠入女友人的陷阱,掏3万5000元合股投资网上售卖黄金吊坠生意,岂料事后迟迟拿不到回报,称损失近8万后终醒悟,女友人喊冤指自己也是受害者。

女郎的男友唐先生(28岁,厨师)联络本报,为女友出面,揭发这起事件。

唐先生告诉记者,这起事件发生于今年5月间。他说女友母亲过世,她一直闷闷不乐,不久后又因与前男友闹翻,一度陷入人生低潮。他指这时,女友人出现,在她身旁给予安慰,趁机接近,让她卸下心房,一度相信纯真的友情。

他说,短短15天,女友已把对方当成“一家人”,因此当对方提出合股投资在网上售卖黄金吊坠的建议时,女友完全支持和信任她。

在旁的女友透露说,对方称一个卡通人物黄金吊坠原价约202新元,但若在网上售卖的话,可获得更高的价码。

一些黄金吊坠限量版更有价值,在网上售卖最高价格可高达680元。

唐先生女友指出,起初对方时常还会向她汇报销量情况,但不久后却未获得任何更新。她称质问时,对方表示在一个月内,她的回本高达7万9000元。然而,当她要讨这笔钱时,对方却称自己受骗,所有资金被自己的“干妈”拿走,而“干妈”突然失联,相信已带着那笔钱离开新加坡。

“事发后,她还答应我,会向其他人借钱,再把钱还给我。但事发三个月了,每次约好当面处理这件事时,她都会临时找借口,过后失联。”

唐先生女友认为自己坠入陷阱,决定报警处理。

完整报道,请翻阅15.10.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息