CTE车祸 2电单车1轿车连环撞

中央高速公路今早发生车祸,其中两名电单车骑士倒卧在路上等待救援。(图/受访者提供)
中央高速公路今早发生车祸,其中两名电单车骑士倒卧在路上等待救援。(图/受访者提供)

字体大小:

两辆电单车与一辆轿车连环撞,3人受伤入院,中央高速公路(CTE)大塞车,车龙一度长达9公里。

这起事故发生在今早约8时,地点是中央高速公路朝市区方向,靠近经禧路出口处的路段。

公众赵耀华(46岁,房地产经纪)告诉《新明日报》,他今早8时许开车经过上述路段时,看到有两名电单车骑士倒卧在路上。

“那两名电单车骑士看起来神情相当痛苦,还有一名好心的民众在女骑士旁帮她做心肺复苏。”

据赵耀华观察,一辆黑色轿车停在第一条车道,旁边则有两辆翻覆的电单车。此外,前方约20米处,还有两辆轿车以及一辆德士在第一和第二条车道。

民防部队受询时表示,当局派遣了3辆救护车到现场,并将3名伤者送入陈笃生医院。医院也接获准备接待其中两名30多岁印度籍伤者的紧急通知。

警方受询时则表示,车祸涉及一辆轿车和两辆电单车,案件目前正在调查中。

赵耀华表示,由于车祸在繁忙时段发生,加上有两条车道受影响,因此今早中央高速公路一度大塞车,车龙一度长达9公里。

根据陆交局的推特贴文,车龙一度堵到宏茂桥5道的出口,并吁请开车人士避开第一和第二条车道。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息