搭德士不还钱爆粗叫嚣 5警制伏霸王客

字体大小:

醉男夜店狂欢后搭德士回家,不满德士阿叔索取20余元车资,竟抽出50多元钞票及银角扔在地上,还频频向对方爆粗口,当场被五警员逮捕。

这起纠纷发生在昨天早上10时许,地点是兀兰83街第868座组屋楼下。涉事男子是一名25岁的侍应生。

据了解,醉男通宵狂欢后,搭德士回到上述住家处,没有支付20余元的车资就下车,司机担心讨回钱会有麻烦,于是先报警求助。

五六十岁的德士阿叔跟着下车并向醉男索讨车资,怎料却惹恼对方,后者从口袋抽出50多元的钞票及银角,扔到地上要阿叔捡起,行径十分嚣张。

阿叔见对方醉得厉害,也不和他计较,就将钱捡了起来,算好车资,想将零钱还给醉男时,却遭对方拒绝。

有目击者看见阿叔和醉男站在路边谈话,于是用手机录影并上前一探究竟,阿叔表示对方没还钱,他于是报警求助。

从视频中可看到,阿叔试图将钱还给醉男,对方却不满地呛说:“不要还我,你不是说我要跑掉吗。”

阿叔想安抚醉男,后者又说不要刺激他,并叫阿叔不要碰自己,否则自己也会碰回他,到时阿叔的情况会更糟。

醉男期间频频向阿叔爆粗口,有附近居民听到而插嘴,结果醉男骂得更凶,并四处走动骂邻居。

视频显示,警方赶到现场后向他问话,醉男说下车已付了钱,但回答不上车资是多少,满口胡言乱语,又向居民开骂。警方提醒他停止叫嚣,他却不满的对警员指手划脚。

在视频的最后可看到,醉男被五名警员强压在地,一般相信,醉男拒绝和警方合作,又在被逮捕时挣扎,因此才会被强行压制。

警方发言人受询时说,男子在行为失检的罪名下被捕,案件仍在调查中。

完整报道,请翻阅07.11.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息