网传芽笼廉售Note7手机? 店员:已回收 误会一场

网民发现芽笼手机店内的三星Note7手机,标价比一开始推出市场时便宜70元。(Stomp)
网民发现芽笼手机店内的三星Note7手机,标价比一开始推出市场时便宜70元。(Stomp)

字体大小:

网上流传芽笼有手机店仍在售卖三星Note7手机,不过记者上门查询时,店员声称这只是“一场误会”。

一网民在过去的周末,于芽笼一带发现一家手机店仍在售卖三星Note7手机。他感到很惊讶,因为在三星宣布收回所有Note7手机后,此款手机应该已经全面下架,怎么还会有商家售卖?

于是,他拍下照片发到Stomp网站,从他所拍摄的图片可见,该手机店售卖64GB储存量的三星Note7手机,价格为1098元,比之前的市场定价1168元便宜了70元。

记者今早走访有关手机店时,发现有关手机已经不再售卖。24岁的店员谢小姐受访时表示,其实有关手机之前只是摆着让顾客看而已,并没有出售,因为三星Note7已经不可以再卖了。

她说:“自从网上出现这则新闻后,我们也已经把该手机收起来了,其实我们也就只剩下这最后一架Note7,已经约好了时间让三星回收此手机。”

由于三星在今年8月19日推出的Note7手机频频传出手机爆炸意外,全球大小航空公司先后宣布禁止乘客携带此手机上飞机,三星在9月2日宣布停售该款手机,并在全球召回250万台Note7,免费更换。

三星新加坡发言人当时对外表示:“为了消费者的安全着想,我们停止销售并更换三星Note7手机,同时也决定停止生产。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息