又一起南北大道劫案! 工程师遭30骑士包围

一辆骑士用手指着杰伊,要他下车对质;右图为杰伊的车子的两边侧视镜被拆毁。(受访者提供)
一辆骑士用手指着杰伊,要他下车对质;右图为杰伊的车子的两边侧视镜被拆毁。(受访者提供)

字体大小:

又一起南北大道劫案!工程师一家老小从马国回程,称陷入假车祸陷阱,遭30电单车骑士包围,过程中被10人毒打索走600多元,经历45分钟噩梦!

这起事件发生在上个月30日晚上10时,地点是马国新山介于永平(Yong Peng)和马接(Macap)之间,距离新加坡45分钟车程。

遭暴打的轿车司机杰伊(31岁,工程师)告诉本报,当时他正驾着马赛地轿车,与家人从马六甲游玩后归国。车上除了他,还有坐在前座的20岁妹妹,及坐在后座的六旬阿姨与她12岁的养子。

杰伊忆述惊魂经历时说,当时他与家人行驶在南北大道上,忽然一辆电单车骑士骑在轿车旁,并飞踢司机座位的侧视镜,过后骑士便倒在地上,他随即停车。

“看到这一幕我很震惊,这时另一个骑着电单车的骑士经过,用手及头盔敲打我的车子数次,还叫我下车,他也试图打开我的车门,但车门是锁着的。”数秒后有另外5名骑士,忽然停在他车子前也一起嚷着要他下车,但杰伊因为害怕而不敢下车。

“我粗略计算,现场来了约30名恶汉,有人持木棍与扳手。”虽然南北车道上,车辆拥挤,但杰伊还是继续向前行驶试图逃脱,但指30恶汉追上,其中一名骑士更使用1.5米长的木棍对着他车子已破裂的挡风镜敲打。

“若他再敲打多一下,这个挡风镜一定会整片破裂,所以为了我家人的安全,我决定下车。”

杰伊嘱咐妹妹在他一下车后,立刻将车门锁上,而他一下车就遭其中10恶汉围殴。

完整报道,请翻阅11.11.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息