花万元好心领养 狗狠咬少妇眉心破相

刘女士眉心缝了20多针。
刘女士眉心缝了20多针。

字体大小:

少妇领养白色银狐犬,花万元医药费和培训费,却被狗儿狠咬眉心破相,缝了20多针,还必须动整形手术。

这起事件发生在本月6日(星期天)晚上约9时,地点是武吉班让一带的公寓单位。

狗主刘女士(30多岁,自雇)告诉《新明日报》,自己5个月前从网友处领养了一只白色银狐犬“津津”(Jim Jim)。

“我带那只狗去看兽医,发现它不只耳朵受细菌感染,甚至还有内出血的情况,花了6000多元的医疗费才将它治好。之后,我也花了3000多元把狗送去受训,前后花了逾万元。”

刘女士忆述,事发当晚她带“津津”到东海岸公园散步,回到住处正要吧狗绳取下时,狗儿却忽然发狂,攻击她的面部,狠咬眉心。

“我被咬伤后血流不止,满地都是血迹,于是便赶快到国大医院求医,眉心缝了20多针。过后我通过医院安排整形手术去除疤,所幸目前复原情况还不错。”

她说,为避免破相,接下来还得继续进行手术以彻底除疤,医药费相信会接近万元。

刘女士表示,怀疑该狗儿之前曾被女主人虐待,因此对女性相当凶狠,目前已将狗儿转送给一名男子领养。

“虽然‘津津’把我咬伤,但是送走它时仍非常不舍,我还在送走前带伤与它合照。”

刘女士说,一直都与新狗主保持联系,了解爱犬的情况,并对于爱犬很快就适应新环境感到欣慰。

完整报道,请翻阅12.11.2016《新明日报》。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息