女老板香港猝死 初步报告: 死于脑中风

36岁的高莉纳是肉类供应商家食宝的家族企业接班人,她上周六在香港猝死,留下两名年幼的孩子。(档案照)
36岁的高莉纳是肉类供应商家食宝的家族企业接班人,她上周六在香港猝死,留下两名年幼的孩子。(档案照)

字体大小:

36岁女老板香港猝死案,初步验尸报告显示死者是死于脑中风,家属正等待完整报告出炉,希望了解全部的真相。

《新明日报》连日报道,肉类供应商家食宝(KSP Marketing)家族企业接班人高莉纳,上周三到香港办公兼旅游,预计周六晚上返新。不料在周六早上被发现昏迷酒店房内,送院抢救后证实不治。

死者的弟弟高全村与死者前夫身在香港处理领尸手续,将在周四回新,家属会从周五起在兀兰11街第169座组屋底层为死者设三天灵堂,至星期天早上出殡。

由于属于非自然死亡,死者的死因需剖尸检验确定,死者的弟弟透露,初步验尸报告昨天出炉,证实死者是死于脑中风,而不是如香港媒体所报道的涉及醉酒死亡,也非早前所猜测的死于心脏病。

死者的父亲高松柏(74岁)之前告诉《新明日报》,死者向来有高血压病史,为此看过医生,也定时吃药,家人都希望知道她猝死的原因。

高全村说,死者的详细死因报告需要花上数月甚至一年的时间才会出炉,家属想知道究竟死者为何会脑中风,他会等待香港有关当局寄来完整的报告。

完整报道,请翻阅16.11.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息