闹离婚上庭清晨大吵后 妻被打重伤 夫横尸楼下

义顺老夫妇,婚姻亮红灯,正在闹离婚,两人原本昨天要上庭,清晨大吵一架后,妻子疑遭人挥拐仗敲伤头,负伤夺门逃命;中风丈夫不久之后被人发现横尸组屋楼下,疑从12楼住家厨房窗口跃下。

这起家庭悲剧,发生在昨早5点57分左右,地点在义顺72街第737座组屋。

遭人打重伤的妻子是66岁的许英,坠楼身亡的则是63岁的王财新,原本是一名德士司机,但中风后就没再工作。两人住上述组屋12楼单位。

据了解,两人居住的单位,天未亮就已传出吵架声,邻居对此早就习以为常,没有多加理会,没想到过没多久,妻子突从单位里夺门而出,用手捂住头部,头也不回地跑下楼。

这对老夫妻,有一名女儿就住楼下单位。妻子跑下楼向女儿求助,后者为母亲感到不值,愤而报警。可是,就在警方赶到之前,丈夫却已从厨房窗口跳下,结束了自己的生命。

在这起事故中,妻子头部受伤,疑被人用拐杖打伤。用来打人的拐杖,相信就是死者的。

坠楼事故惊动不少一早出门的居民,大家目睹警方在楼下拉起封锁线、架起蓝色帐篷时,心里知道发生坠楼事故,但大家万万没想到,坠楼事故最终竟会跟家庭暴力事件牵扯在一起。

警方受询时,已经证实了这起事故的发生,调查还在进行中。(人名译音)

完整报道,请翻阅17.11.2016《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1