疑产后抑郁 媳妇爬下大水沟 家翁尾随齐受困

字体大小:

4个月前刚生产,32岁越南少妇疑因产后抑郁出现行为异常,昨称要出门“拜拜”后,家翁不放心尾跟1小时,发现原本坐在树下的她爬入3米大水沟,担心跟随,结果双双受困水沟半小时,惊动民防警察。

这起事件昨午3时15分左右发生在乌美1道,涉事的32岁少妇来自越南,夫家姓徐。

本报记者现场目击,少妇脱困后,还一度在水沟旁的草地上继续“跪拜”,之后被到场民防部队人员扶上担架送上救护车,送往樟宜综合医院接受检查。

记者步步追踪找到少妇的家翁,他昨晚告诉本报,37岁的儿子在越南工作时认识媳妇,两人一年前结婚,几个月前回到本地,媳妇4个月前生产,这两三天有点反常,吃不下饭,怀疑患上产后忧郁症。

“她下午说要出门拜拜,我不放心,她又不让我跟,所以我就偷偷跟在后面一个多小时。”

少妇家翁说,媳妇原本只是坐在树下拜拜,后来不知为何爬入路旁的大水沟。

“我只好跟着爬下去,结果我们就困在那里半个小时。”

民防部队发言人受询时表示,他们派遣一辆救护车和两辆消防车到场,不过少妇已经获救。民防部队之后将她送往樟宜综合医院接受检查,但她的家翁表示,媳妇并无大碍。

完整报道,请翻阅25.11.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息