刚出世11天 女婴唇发黑鼻孔流血死

女婴是在兀兰环路的祖父家里发生意外。
女婴是在兀兰环路的祖父家里发生意外。

字体大小:

刚诞生11天的女婴半夜里突然嘴唇发黑、鼻孔流血,父母惊慌之余急忙将女婴送院,可惜到头来还是无法把女婴救回。

在本月18日刚呱呱坠地的王姓女婴,今天凌晨在母亲喂完奶后,由祖父哄着睡觉,当时一切如常,没想到时隔一个多小时后,初生女婴竟出事了。

女婴的祖父王先生(68岁)受访时说:“我在大约凌晨两点把婴儿放在床上睡觉,婴儿是跟父母同睡的。大约三点多,我被儿子和媳妇的哭声吵醒,跑到房间查看,看到媳妇抱着婴儿,哭得很惨。”

他形容,当时女婴嘴唇发黑、鼻孔流血,把大家吓了一跳,媳妇一直哭喊怀中女婴的名字,令人心酸。

家人把女婴送到邱德拔医院急救,但是抢救无效,女婴还来不及好好看看这世界便走了。

民防受访时表示,他们是在凌晨3时30分接到电话,派出一辆救护车把女婴送到邱德拔医院,当时女婴已经不省人事。警方表示,正在进行调查。

王先生表示,儿子一家人是因为媳妇坐月子才搬回兀兰环路的家里同住,剖腹生产的女婴出生时没有健康问题,过去10天也没有异状,因此家人想不通为何女婴会突然出事。

女婴的父亲年约40岁,帮忙家里的回收生意,曾有过一段婚姻,育有一对约15岁的龙凤胎,他是通过朋友介绍认识了现任的越南籍太太(25岁),当时妻子在本地一家小吃店工作。两人一年多前结婚,太太结婚后停止了小吃店的工作。

完整报道,请翻阅29.11.2016《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词