明年横财运佳 大眼国字脸可能中巨奖

字体大小:

如果你是国字脸、眼睛大、单眼皮、粗眉、虎鼻、樱桃小嘴,且眼角和嘴角自然上扬,那你随时都有可能是百万、甚至是千万多多的中奖者。

快快看清楚身边是否有亲友具备上述的面相,那对方可能就横财不断了。

昨日台湾彩券公司公布了今年全年中奖者的面相特征,在中奖超过500万(22万5000新元)彩券的373人得奖者当中,主要是圆脸眼睛大等。

针对台彩公布的中奖者面相,本地受访民俗学家大致认同带有横财运的人具备上述面相,但因国情、文化和水土不同,本地中大奖的面相也稍有不同。

著名风水命理师慧戒师傅表示,各国华人面相的特征大致相同,但仍有20%特征受到外界因素影响。

他认为,明年本地最容易中大奖的面相与台湾的略有区别,应为国字脸、眼睛大、单眼皮、眉毛粗浓、准头有肉的虎鼻、小嘴和嘴角要上扬。

他说,如果眼角上扬和眼睛水汪汪,更有增强财运的效果;在面相中,鼻子代表财位,所以嘴角上扬主要是托住财运,也防止漏财。

民俗学家金子龙也表示,圆脸和国字脸财运比较旺,只要细心留意身边的成功人士或企业家,不难发现他们的脸型都是这个样子。

他也说,台湾提到旺财面相的一字眉,并不符合本地情况,毕竟如今本地已很难找到一字眉面相的人。

完整报道,请翻阅23.12.2016《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词