马赛地疑藏有毒品闯路障 警飞车追捕

昨天凌晨在芽笼闯路障后与警方追逐1公里的黑色马赛地,在撞上店屋铁门后才停下,造成了一个大洞。(网络照)
昨天凌晨在芽笼闯路障后与警方追逐1公里的黑色马赛地,在撞上店屋铁门后才停下,造成了一个大洞。(网络照)

字体大小:

情人节凌晨加冷路上演警匪飞车追逐战,一辆黑色马赛地内被疑藏有毒品,闯路障后引来大批警员追逐一公里后撞上围栏。司机乘客双双弃车逃跑,乘客被捕,司机仍在逃。

这起事件发生在昨天(14日)凌晨2时左右,地点在芽笼14巷。不少目击者开车经过时,看到有许多警察和警车在现场,气氛紧张。

警方前晚在加冷河以东的路段上设置路障,进行例行检查。不料一辆黑色马赛地轿车看见路障,不但没有停车,反而加速硬闯,逃离现场。在场的警员立刻分乘多辆警车和警用电单车紧跟其后。

警方与黑色马赛地在路上高速追逐超过一公里,从加冷路一直追到芽笼14巷,马赛地轿车在撞上路边的一处店屋铁门后才停下来。这时两名男子慌忙弃车,夺路而逃。据了解这两名相信是马来族的男子,分别是马赛地轿车的司机和乘客。其中乘客没跑多远就被紧追在后的警员逮捕,但司机却逃逸无踪。

据目击者上传到面薄的照片和录像显示,当时至少有三辆警车和多名警员在现场,警方在追逐轿车时还鸣响警笛,气氛紧张。

有读者向《新明日报》爆料,警员打开黑色马赛地的车门后,在车内找到一批毒品,因此怀疑二人是毒贩。

警方受询时证实这起案件,并逮捕了一名36岁的男子,案件仍在调查中。

完整报道,请翻阅2017年2月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息