网上流传私人托儿所喂童吃烂果 粪便不清理

有人匿名爆料指一家私人托儿所让孩童睡地板、喂吃烂水果,孩童大便也不清理。(取自网络)
有人匿名爆料指一家私人托儿所让孩童睡地板、喂吃烂水果,孩童大便也不清理。(取自网络)

字体大小:

里峇峇利一私人托儿所被指让孩童睡地板、喂吃烂水果,孩童大便也不清理,惊动警方与幼儿培训署介入关注,校方怀疑有前职员造谣生事。

网上前天流传起一篇文章,指里峇峇利一带的一家私人托儿所“虐童”,引起关注。

爆料者指称,托儿所给孩子吃烂水果,让他们在地板上睡觉,文章还附上照片。

爆料者提供一张照片显示,一名幼童双腿沾满粪便躺在婴儿床内,尿布被脱掉放在一旁,称托儿所“把孩子丟(在)那个床上,大解了也没人管”,甚至指孩子吃自己的粪便。

爆料者也指,托儿所忘记把孩子从家里带来的奶粉泡给孩子喝,最后倒在垃圾桶。

不过这名爆料者并没公开身份,至于附上的多张照片如何拍到、是否如实反映了托儿所里的情况真有其事,目前则不得而知。

据悉,文章前天开始流传的同时,也有人以匿名身份向警方报了案,警方受询时证实接获报案,正在关注这起事件。幼儿培训署也已介入调查。

《新明日报》记者昨晚走访询问时,校长在场并提到,怀疑是有前职员造谣。

《新明日报》联系上的一名家长也说:“这名前职员经常不想上班,有些工作不愿意做,有些工作又做不好,结果遭到辞退,心生不满,所以上网造谣。”

完整报道,请翻阅2017年2月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词