野餐起争执 两男互殴15人劝架

中峇鲁发生互殴风波,约15人将两名肇事者强行分开。(互联网)
中峇鲁发生互殴风波,约15人将两名肇事者强行分开。(互联网)

字体大小:

周末到中峇鲁一带户外野餐,两名男子忽然开始互殴、大打出手,须出动10多人出面劝架。

署名Frustrated Filipino的网民,近日将一则视频,电邮至All Singapore Stuff网站。

事发具体时间和地点不得而知,但据该名网友表示,事故是发生在某个周末,于中峇鲁一带的公园,他们当时正在户外野餐。

视频时长约1分30秒,画面一开始,只见一名身穿黑色上衣及蓝色短裤的卷发男子,和另一名背着斜肩包的男子,疑似发生了口角、互相挑衅,并且走向彼此。

忽然,其中一人推了对方的头,作势要准备动手,后者也有预备动作,要追着另一人。

眼看情况不妙,两名男子周围约五六人,试图进行调解,各自拉着他们的双手,强行将他们分开。

岂料,背着斜肩包的男子,冲破两个人的拦阻,向卷发男子跑去,两人开始互殴。

此时,越来越多人从各处跑来,要尝试劝架,据估计共有约15人在画面中出现。

网友表示,风波持续了近一分半钟的时间,两名肇事者才被分开。

完整报道,请翻阅2017年2月20日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词