不满女婿搞外遇 岳母追讨18万

男子否认曾向前岳母借18万,购买价值130万元的高文公寓。(互联网)
男子否认曾向前岳母借18万,购买价值130万元的高文公寓。(互联网)

字体大小:

男子搞大19岁富家女肚子,婚后两年偷吃离婚,当年跟拥有三栋房产的离婚岳母借18万买公寓,岳母追债他不认账,说上律师楼签下的欠款单伪造签名,法官认为追债有效。

男子是34岁的林志福(译音),八年前搞大富家女肚子后,和对方结婚。这名来自中国的富家女小他七岁,和他结婚时只有19岁。

婚后两年,富家女指他搞婚外情,和他签字分居。

男子的岳母则是现年63岁的商人,也来自中国。

据法庭文件,男子向来不受岳母欢心,但因和富家女结婚生子,而获得岳母经济上的援助。

当中,岳母为了支助两人买一间位于高文,价值130万的四房式公寓,答应男子会卖掉上海的其中一栋房产,并拿出36万帮他们买公寓。其余房贷则由男子通过银行贷款还清。

为了买房,男子和前妻及岳母协定,以三人的名字购买公寓。

后来,男子以前妻当时未满21岁,岳母又是外国人、年纪不小为理由,告知她们无法以她们的名义买房。

最终,男子以自己的名字,买下公寓。为此,岳母不愿白白交出36万元买公寓,表明只愿借贷。

两人经讨论后,协议只将36万元的一半(即18万)当作贷款,男子也必须在一年半内,把这笔钱还清。

男子因此签署两份文件,作为向岳母借贷的证据。

不过,男子被指没准时还清贷款,后来还因搞婚外情,和富家女分居。

岳母多次向他追讨,但他频频否认和岳母借钱,也否认曾和岳母欠借据,指上律师楼签下的欠款单的签名是伪造的。

如今已事发六年,男子仍不认账,岳母将他告上法庭。

经过两轮的审讯,法官在权衡各种可能(on balance of probability)后,裁定原告人胜诉。

完整报道,请翻阅04.03.2017《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词