KJE 拖车巨轮飞脱 前国手被击中枉死

字体大小:

飞来横祸!57岁前橄榄球国手,在高速公路上惨遭逆向飞脱的拖车轮胎击中,当场枉死!

这起罕见车祸发生在昨午3时许,地点是克兰芝高速公路前往武吉知马高速公路,双溪登雅(Sungei Tengah)出口前。死者是57岁的前橄榄球国手拉吉山(57岁,Slemat Rakisan)。他和妻子(销售经理)育有一名刚从理工学院毕业的女儿。

罕见车祸的视频事后在网上曝光,一辆重型拖车在高速公路行驶时,两个后轮胎不知何故飞脱,其中一个轮胎高速滚动过三条车道,穿过分界堤后,击中在反向车道的死者。据观察,死者骑着电单车,连人带车被巨轮击中,当场丧命。之后,巨轮继续飞滚过两条车道,差点击中另一名骑士。

大约6名死者亲属今早到殓尸房办理手续。

死者的外甥赛伊特(26岁,Syed)告诉记者,事发突然又罕见,死者妻子和女儿看到车祸视频后倍感震惊。

“肇祸司机和拖车公司没有找过我们,我们很想知道到底是哪间公司,想问清楚为什么轮胎会在高速公路上飞脱,还撞死人。”

据悉,死者当时相信是前往新山。他家里其实有一辆车,不过当天因为妻子开车,所以才选择开电单车出门。(人名译音)

《新明日报》联络上拖车的公司,公司表示警方仍在调查这起案件,所以无法置评。

民防部队昨午3时30分接获通报,派遣一辆消防车到场。警方受询时证实,一名57岁马来男子当场宣告死亡,案件仍在调查。

完整报道,请翻阅2017年3月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息