男子坠垃圾车顶 司机不知载尸走

垃圾车过后被令驾回案发现场进行调查。
垃圾车过后被令驾回案发现场进行调查。

字体大小:

组屋楼下收垃圾,有人高楼坠下竟然没人知,清洁工继续载着死人把车开,直到居民直奔下楼大声喊,才知车顶有尸体!

这起罕见事件发生在今早10时40分左右,地点在淡滨尼42街第450G座组屋。

住在第450F座10楼的居民吴先生说:“我听到楼下传来一声巨响,往窗外一看,发现有人趴在垃圾车上面。男子当时应该是坠楼,他的头部流了很多血,我于是赶紧跑下楼查看。”

吴先生说,他跑到楼下时,却发现垃圾车已经不在原本的地方,而是行驶到第450G座组屋。

意识到垃圾车上的清洁工人不知有坠楼案,他于是一路追着垃圾车,而且边跑边喊,好不容易才把垃圾车叫停。

垃圾车被停下时,一度停在马路中央,造成阻塞,来往车辆都无法通行,直到警方赶到场,指示垃圾车司机被车驾回案发现场,也就是第450F座组屋的垃圾站前进行调查。

根据吴先生的描述,垃圾车司机听闻垃圾车上有尸体,当场吓了一大跳,马上频频说:“不关我的事。”

垃圾车司机后来说,他对于尸体什么时候坠落浑然不知,所以才会继续开着垃圾车到下一座组屋收垃圾。

据估算,第450F座10楼到第450G座组屋约有50米路程。

警方受询时证实这起坠楼案,正在调查这起非自然死亡案。

完整报道,请翻阅2017年3月21日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词