看三报电子版与星和剧集 首三个月只需9角9分

字体大小:

每个月不到1元,就能尽情观看上千部韩剧、TVB港剧和HBO剧集等,同时还能掌握三家华文报的最新资讯,这样的好康哪里找?

就在这里!

从即日起至6月30日,只要订阅“早晚全新”数码配套,就可获得15个月的星和“Go Select”在线影视服务配套(原价每月9元9角),通过“Starhub Go” app随时随地观看最新节目。而且首三个月的订阅费每月只需9角9分!

订阅“早晚全新”数码配套,你就可以随时随地通过zaobao.sg网站或早报智能手机及平板电脑app,一览新加坡最强华文新闻数码平台的所有内容。

你每天早上6时就可下载当天《联合早报》电子报,还能在订户专区内阅读丰富新闻;到了下午4时就可下载当天《联合晚报》及《新明日报》电子报,一次掌握两份晚间报章的最新消息。

除了能选择放大字体,早报应用也具有最新文字阅读(text-to-speech)功能,让你在眼睛无暇时也能“听”报纸、“听”新闻。

掌握了最新资讯后,想看时下最夯的电视剧?没问题!

星和“Go Select”在线影视平台收录了上千部影片,包括最新韩国剧集和综艺节目、TVB港剧、HBO自制剧集和BBC电视剧。

如果你是星和流动配套的后付费(postpaid)订户,浏览早报应用和通过StarHub Go应用观看视频时,就可免费使用流动数据服务,不必担心数据使用量爆表。

现在订阅“早晚全新”+“Go Select”配套,首三个月每月只需9角9分,第四个月起每月29元9角。订户也能以368元购买原价498元的三星Galaxy Tab A(2016年版,10.1英寸屏幕)平板电脑,附送价值128元的三星行动电源。

欲订阅或了解更多详情,请上ZBSUB.SG/ZBGO或拨打6319-1800。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息