司机驾车蛇行 撞后图逃涉酒驾

白车被指撞到前面车子后,竟切换车道离开现场。(屏幕截图)
白车被指撞到前面车子后,竟切换车道离开现场。(屏幕截图)

字体大小:

时而往前疾冲,时而龟速慢行,白色掀背型汽车在车道上左摇右晃,猛撞前方车尾后竟扬长而去,车主被捕。

网上近日流传一个视频,显示一辆白色铃木(Suzuki)掀背型汽车撞上前方车子的经过。

这起交通事故上个周六(22日)早上7时15分左右,发生在朝往武吉知马高速公路(BKE)方向的实里达快速公路(SLE)。

视频显示,白色车子时而紧跟着前方车子,时而放慢车速,几次在没打信号灯的情况下突然驶进旁边的车道,险些撞到并行的车辆。

接近视频尾端时,白车突然一个加速,撞上前方的车子。

令人发指的是,司机肇事后没停车,只是稍微停一下之后,切入左边车道扬长而去。

前方的车子无端端被撞,所幸后方装有行车记录器,将白色汽车的古怪行经全程拍下。

据了解,白色掀背型汽车在撞上前方的车子后,强大的撞击力导致该车推撞前方另一辆车子。

肇事司机把车开走,“撞后逃”的意味甚浓,但据本报了解,该司机行驶了小段距离之后,确实有把车停在路旁协助调查。

据悉,白车司机当时看起来精神有些恍惚,身上也传出酒味,怀疑他酒后驾驶。

警方发言人受询时证实了这起交通事故,司机当场被逮捕,并表示调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2017年4月1日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词