回麻坡探亲 轿车撞电箱 狮城商马国妇活活烧死

字体大小:

狮城车麻坡撞电箱后起火,酿两死一伤惨案,54岁狮城男商人与35岁马国妇女遭活活烧死,44岁狮城女及时逃出火海,捡回一命。

这起惨祸发生在昨天凌晨4时,地点是马国麻坡一带峇吉里路7英哩半道旁。一辆狮城注册轿车失控撞上路边电箱后侧翻,起火狂烧。

据了解,54岁狮城商郑富来当时开车,载着狮城女林宝玲(44岁,啤酒促销员)和她的马来西亚同事田春丝(35岁)回乡探亲。岂料,三人遇车祸,唯独狮城女侥幸逃出火海。

本报联系上逃过死劫的狮城女林宝玲,当记者一提起两人,她难过地哽咽表示:“他们都走了。”

林宝玲在麻坡中央医院接受当地媒体访问时叙述,他们昨天凌晨12时左右从新加坡出发,一路上有说有笑,还计划好隔天的行程和早餐,沿途也在休息站稍作停留。

“突然间,车撞上一个物体,瞬间起火,我意识还清醒,马上下车逃生。”

目睹2好友活活烧死

不过,两名好友当时已晕了过去,林宝玲尝试拖出坐在后座的田春丝,但对方卡在座位上,而她右手受伤,左手又不够力气。

亲眼目睹两名好友活活烧死,她对此无法释怀,痛心地说:“我有尝试把她拉出来,可是拉不出……”

差5分钟 达女死者家

一行人差5分钟就抵达女死者家,岂料竟出事。

女死者的二姐告诉当地媒体,妹妹早前说过最近比较忙,无法回家,星期天晚上8时却突然打电话回家告诉侄女,说会回去一趟,相信是要带两名友人回去游玩,所以临时决定返乡。

据了解,女死者住在巴口,车祸地点离家只有5分钟车程。另外,两名女死伤者的前同事也透露,女伤者原本说要星期三才去马国,岂料星期天深夜凌晨说已经启程。

女伤者手肘骨断 脊椎骨裂

女伤者手肘骨断两节,脊椎骨裂,肩膀大量淤血,昨晚已回返新加坡中央医院动手术。

林宝玲透露,她的脊椎骨裂,加上患有哮喘,所以打了镇定剂,目前只能躺卧在床,无法坐起。

据记者观察,她戴着颈箍,右手包扎着,嘴唇也有裂伤,而眼睛也受了伤。

负伤逃出 罗厘司机施援

女伤者负伤逃出,经过罗厘司机施援。

在案发地点附近庙宇负责打扫工作的谢进江告诉《星洲日报》,他在睡梦中听到碰撞声后惊醒。他起身查看时,惊见一辆轿车起火,火势越烧越猛,一名女乘客负伤逃出车外,经过的罗厘立即停下车帮忙。

完整报道,请翻阅2017年4月11日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息