疑情海翻波 中四生先简讯恐吓再刺伤前女友

男生用一把厨房刀刺伤女生。(示范照)
男生用一把厨房刀刺伤女生。(示范照)

字体大小:

疑情海翻波,中四男生求复合不果,竟发简讯恐吓前女友,再持刀刺伤她,男生事后被捕。

这起伤人事件发生于昨早9时许,地点是勿洛一带的一间邻里中学。

记者接获一名家长的通报说,涉事的是一名中四男生及中三女生,两人曾是情侣关系。

“后来两人分手后,男的想复合,女的拒绝,男生就发了简讯恐吓那女的,说要杀了她。”

据他所知,女生将简讯的内容告知了老师和同学,没想到男生昨天竟然就向她动手。

“当时刚好是休息时间,女生在前方走着,男生就从后方向她挥了两拳,再用刀刺向她的背部。”

他说,男生似乎属于黑社会帮派,动手后还高喊口号,当时很多学生目睹此事都吓坏了,有人立刻报警。

“因为我女儿也在这里读书,又担心男生的同党会来学校闹事,所以想揭发出来,警惕大家。”

他也说,事发前如果老师即时辅导这名男生的话,或许就不会发生这样的事了。

警方受询时证实这起持刀伤人案,一名16岁男生被捕,案件正在调查中。

完整报道,请翻阅2017年4月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词