老板疑用订金还债 逾10人领不到车

约近10名领不到车的顾客围聚在车行门前,警方到场调查。(庄耿闻摄影)
约近10名领不到车的顾客围聚在车行门前,警方到场调查。(庄耿闻摄影)

字体大小:

新民巷车行起风波,老板疑挪用顾客订金还债,至少10名顾客付了钱却领不到车,已知涉及款项至少达25万元,警方到场调查。

被指无法准时交车的车行,是位于新明巷门牌22号一楼的Star Link。

记者昨午接到读者来电后到访,发现车行大门紧锁,没有营业,但店内还停放着三辆崭新的汽车,并没有人去楼空的迹象。

其中一辆白色休旅车是阮先生(41岁)预定的,他隔着窗户看着自己的新车,告诉记者:“原本上周五拿车,店员推说老板不在,改约在昨天拿车,谁知却大门紧锁。”

约近10名领不到车的顾客围聚在车行门前,他们有的约好昨天到车行拿车,有的听到风声特意下来查看。

他们手中空握有买车单据,却拿不到车。

潘女士(53岁,销售业)受访时说:“本来定好了昨晚交车,但车行的电话从昨早就打不通了,到现场看到这么多人,就知道糟糕了。”

她感叹说:“看了报纸很多类似事件,本来以为自己很小心,谁知自己还是一时大意,连车都没看到,就交了3万5000元。”

10名受影响的顾客已经支付了从1万元到5万5000元不等的金额,已知涉及的金额达25万元。

失望的顾客们见车行大门紧闭,又联系不上车行老板和销售人员,担心自己的钱打水漂,便选择报警。

警方随后到场调查。

据悉,警员后来联系上了负责销售的车行工作人员,对方指老板要她们今天不要开店,其他的事情并不清楚。

完整报道,请翻阅03.05.2017《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词