查看冠状病毒19最新报道

2乘客涉铁锤敲车 拳打司机

风波爆发时,有公众拍下双方发生肢体冲突一幕并放上网。(取自网络)

字体大小:

芽笼发生闹剧,两名男乘客不慎遗下手机,疑不满Grab司机两天后才归还竟变路霸,其中一人涉及手持铁锤猛敲对方的轿车,还当街对司机拳打脚踢!

这起事件发生在前早10时许,地点是芽笼22巷一带的马路旁。

疑不满2天后 才归还遗漏手机

记者联络上Grab司机阿兹鲁(25岁),他绘述上周五晚上从裕廊一带载了两名30岁左右的男搭客到武吉士一带,据他所知,两人要搭车去马国,不料对方却将一架手机遗留在车上。

“他们是那天最后的搭客,我之后就回家,收到公司的通知才发现对方遗留手机在后座上。”

他解释,因为接下来的周末要开一整天的车,因此没时间特地将手机归还,也把自己的住家地址给了对方,若急需的话,就到他家来取。

“可是他们拒绝我的提议,反而一直打电话催我,还扬言要向公司通报我,气得我回呛说要把手机丢掉!”

事发当天,他开车将手机送到对方的地址,黑衣男接过后支付25元当车资给他,没想到另一名蓝衣男却涉及拿着一把铁锤冲出来。

“黑衣男看到后,叫我快点离开,但蓝衣男冲过来,往车身猛敲。”

有目击者将这一幕拍下来,从视频画面可看出,司机将车开向前方后又停了下来,下车和蓝衣男“打照面”后,双方互相推搡,接着互相挥拳,蓝衣男不慎摔倒后,司机上前将他压在地上。

原本劝架的黑衣男,眼见朋友处下风,突然拿起红色警示牌加入混战,围攻司机。三人扭打在一起倒在草坪旁的车道上,铁锤掉在一旁。

阿兹鲁绘述,遭两人夹攻后,蓝衣男对他拳打脚踢,往脸和头猛踢了至少三四下。

“他一直在嚷说我很多天不还手机,导致他工作都没法做,说得口齿不清。”

事发后,他已报警,并看了医生确诊为左膝韧带裂伤,不过情况不严重。

完整报道,请翻阅2017年6月7日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息