青年跳车过世 姐姐希望同车女同事出面解释

青年跳出车外,身受重伤,后送院不治。右图:青年人缘好,灵堂挤满前来吊唁的朋友。(饶进礼摄)
青年跳出车外,身受重伤,后送院不治。右图:青年人缘好,灵堂挤满前来吊唁的朋友。(饶进礼摄)

字体大小:

跳德士身亡的青年是阿嫲和母亲的贴心孙子和儿子,他最近刚到酒廊上班,姐姐不知道他是否在追求女同事,希望女同事出面解释。

《联合晚报》昨天独家报道,昨天(10日)凌晨4时左右,22岁的男子李文良(洋名Dominic)与女同事下班搭德士回家,半途疑发生口角,男子一气之下在泛岛高速公路,勿洛水池路的出口处开门跳车,身受重伤,送院不治。

记者昨晚到死者位于武吉班让住家向家属了解情况。据知,死者和阿嫲、母亲以及姐姐住在该单位。

邻居都说,一家四口的感情非常好,常常一同出门。死者性格比较内向,长得又高又帅。

死者的姐姐李苇玲(25岁,社工)受访时说,弟弟生前对阿嫲和母亲孝顺,虽然最近才到位于丹戎巴葛的酒廊做兼职工,但已开始分担家用。

对于弟弟意外身亡,她说,家人还是难以接受这个噩耗。

她说:“我没发现弟弟事发前举止有什么奇怪的地方,他平时凌晨4点多从公司下班后,约5点就搭德士回到家。至于他是否经常送那名女同事回家,或者是否在追求那名同事,这我就不清楚。”

李苇玲也透露,目前还没见到弟弟的女同事,希望她来灵堂吊唁时也能告诉家人,当时究竟发生了什么事情。

死者的母亲今天在灵堂告诉记者,事发至今,那名女同事还没有现身。

完整报道,请翻阅11.06.2017《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息