4男酒后闹事 巡警面前群殴

字体大小:

四男酒后在豪杰大厦外大打出手,气焰嚣张,五巡警到场后竟照打不误,结果当场被逮捕调查。

这起冲突发生在本月15日早上9时左右,地点是豪杰大厦外。

根据读者提供的两分多钟视频,清楚看见有至少四名年轻男子在事发地点被警员问话。岂料,两男不知为何又开始争吵起来,相互挑衅。

不久后,四名男子扭打成一团,向对方猛挥拳,其中两人还跌倒在地,一人的黑色上衣也被扯烂。

画面显示,多名警员立即上前阻止,将他们拉开,但不到几秒钟,一金发男又开始叫嚣,无视在场的警员,气焰十分嚣张,最后被三名男警合力将他制伏在地。

读者表示,涉事的四名男子原本在大厦的酒吧内饮酒到天亮,后来相信是为了一些私事而吵了起来,结果闹到路旁。

附近店员告诉记者,涉事的一名男子相信是附近夜店的保安,与另外三人是朋友关系。

警方受询时表示,警方在巡逻时逮捕了四名男子。两名年龄分别为23和24岁的男子因涉嫌在公共场所闹事而被拘捕,另一名25岁男子则以公共滋扰的罪名被捕,而最后一名24岁的男子因妨碍社会秩序的罪名被捕。据悉,其中两人的脸部受伤。

警方表示,目前仍在调查此案。

商家:这里常打架

 

大厦常有人酒后闹事打架。

记者走访豪杰大厦时,许多店家都表示那里太常发生类似的酒后闹事打架事件。

不愿具名的杂货店店员说:“很多人都到这里买醉,三天两头就有人酒后打架,我们也都见怪不怪了。”

另一名男店员则表示,打架事件以晚上和凌晨居多,但早上9时“开打”,还无视警员的情况就比较少见。

今年至少5殴斗事件

 

豪杰大厦风波不断,今年至少5次发生殴斗事件:

●5月14日

清晨5时半 26岁妙龄女郎夜店外上厕所时遭陌生大汉拳打脚踢,全身淤青处处,入院躺三天。

●5月6日

凌晨3时45分 两男子在厕所抢劫一名36岁男子,还两次殴打受害者的脸部。

●4月23日

下午5时40分 三酒客爆发冲突,有人疑持扳手伤人,一阿叔头破血流倒地,警方当场逮捕两名涉案男子。

●2月25日

凌晨1时15分 两洋汉与德士司机起冲突,不仅动拳脚,还一度“抢车”,全程被拍下,48岁肇事男子被捕。

●1月29日

晚上7时30分 三女郎疑因在酒廊发生肢体碰撞,在商场内相互飙骂拳打脚踢,引起众人围观,全程被拍下。

完整报道,请翻阅2017年6月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息