SLE漏油引车祸 14车失控12人送院

字体大小:

实里达高速公路,拖车与两电单车相撞后导致漏油事件,竟后续引发14车失控打滑,12人送院治疗。

这起车祸发生在7月8日早上7时许,地点是实里达高速公路(SLE)朝武吉知马高速公路(BKE)方向,在兀兰2道出口处之后的路段。车祸先涉及拖车与电单车,之后牵连了九辆电单车、四辆汽车和一辆罗厘。

据了解,拖车在最左边车道行驶,不知何故失去控制,左右摇晃后,向右边的快车道滑行过去,两辆电单车闪避不及,结果被拖车撞上。

一般相信,拖车受到撞击的部位刚好在油缸位置,因此导致漏油。

车祸发生后,有公众拍下视频,显示拖车载着一个红色集装箱,车头朝左90度转向,其余部位并没有明显损坏。

据悉,漏油事件导致路面湿滑,随后的车辆纷纷失控打滑。

警方受询时表示,警方在今早7时18分接获一起涉及一辆拖车和两辆电单车的意外通报,导致实里达高速公路朝武吉知马高速公路方向,在兀兰2道出口处之后的路段出现漏油。漏油事件也导致九辆电单车、四辆汽车和一辆罗厘发生数起意外,共12人受伤送院。

目前,34岁拖车司机正协助警方调查事件。

民防部队发言人也表示,共派出了2辆消防车和8辆救护车到场支援。

完整报道,请翻阅2017年7月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息