白领女郎两度偷表 全程被电眼拍下

字体大小:

食髓知味!相隔三星期,白领女郎两度上门偷手表,顺手拿了就走,干案时神态自若,全程被电眼拍下。

两起偷窃案发生在莱佛士地铁站购物坊(Raffles MRT Exchange)一家卖首饰精品的推车档口,两只手表共价值336元。

被女小偷两次上门“光顾”,女老板李小姐(39岁)气得把电眼画面放上网,呼吁女郎自动现身,她的家人也能劝她回店“自首”。

第一起发生在上月20日,晚上7时05分,下班人潮汹涌时。

李小姐受访时说,当晚她独自看店,约在7时30分发现一只手表不翼而飞,立刻调看闭路摄像机(CCTV)画面,发现一名穿着光鲜的白领女郎,拿起一只红色的女装手表,快速放进手提包,过后若无其事地翻看其他商品,最后才慢慢离开。

女郎的手法相当熟练,全程不到15秒。

李小姐并没就此报案,希望给予对方机会,因此只牢牢记住对方样子,等她下次出现时再指证对方,若对方愿意赔钱,事情就一笔勾销。

然而本月10日同一时间(7时05分),同一名女小偷又再出击,当时是员工负责看店。

女郎这次直接把一直粉红色的手表戴在手腕上,还慢慢扣好表带,摆好表盒,不慌不忙离开,全程不到20秒。

两只被偷的手表,各值168元,李小姐因此损失了336元。

完整报道,请翻阅2017年7月13日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词