丹戎巴葛最高阁楼公寓 叫价1.08亿

字体大小:

标榜为“空中别墅”,坐落丹戎巴葛的本地最高阁楼公寓共三层楼,在顶楼64楼坐拥私人“无边界游泳池”,叫价1亿零800万元,料成为本地最贵公寓。

《商业时报》报道,将在今年推出市场的这个公寓项目“华利世家”(Wallich Residence)坐落在丹戎巴葛,属于99年地契项目。

顶层豪宅单位共有三层楼,面积约2万1108平方尺(近2000平方米),单位设施应有尽有,64楼处坐拥私人泳池、泳池甲板区、按摩浴室和悬挂式阳台,有如一栋空中别墅,让人在290公尺高空眺望中央商业区、滨海湾和圣淘沙。该阁楼单位也拥有专属的电梯,但没有专属的停车位。

这个单位叫价1亿零800万元,一旦卖出,它将是新加坡最昂贵公寓。 华利世家是本地最高建筑地标“丹戎巴葛中心”(Tanjong Pagar Centre)的一部分,占据该大楼的上半端,即第39层至64层楼,最高点达海拔290公尺。

华利世家共有181个单位,平均销售尺价超过3000元,项目至今卖出19个单位,包括一房、二房和三房单位。公寓的设施位于一楼、39楼、52楼和62楼,包括泳池、健身房、图书馆、讲堂、空中花园和观景台等。

本地房地产业业者表示,这类的超级阁楼公寓预料将吸引外国超高净值富翁购买。这是因为本地富豪能选择购买有地的优质洋房。

另外,对于外国公司大老板而言,坐拥本地的阁楼公寓,既能当办公室,也能用来应酬客人和商业伙伴。

完整报道,请翻阅2017年7月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息