印尼海域潜水 40岁女经理失踪

 40岁女潜水员林塔昨午在印尼科莫多岛一带的水域失踪,至今已超过24小时。(取自面簿)
40岁女潜水员林塔昨午在印尼科莫多岛一带的水域失踪,至今已超过24小时。(取自面簿)

字体大小:

40岁女潜水员昨午在印尼科莫多岛一带的水域失踪,至截稿已过了24小时,36岁律师弟弟今早赶抵出事海域,坐船出海寻人。

失踪的女潜水员是40岁副区域销售经理林塔(Rinta Paul Mukkam)。

印尼报章报道,林塔与另15名新加坡籍友人前天(12日)出发,参与五天潜水之旅,原本计划在下周一(17日)归国。

一群人抵达印尼后,昨早约11时40分从港口出发,前往科莫多岛(Komodo Island)一带的海域潜水。岂料,潜水结束后,林塔却没有随同其他人一同上岸,印尼国家搜救总署随后在下午约2时30分接获她失踪的消息,立刻派出约17名救援人员前往搜救。

林塔的弟弟罗恩(Roy Paul Mukkam,36岁,律师)昨晚也通面簿发帖求助,并表示已被告知搜救工作由于光线不足而被暂停,将在今天继续。

他今早接受《联合晚报》访问时透露,已经赶到了印尼,并即将坐船在出事海域寻人。

印尼报章也报道,包括林塔在内的16名潜水员,当时分成四人一组,每组都有一名潜水助理随同。

弟弟罗恩告诉《海峡时报》,姐姐是经验丰富的潜水员,曾多次出海潜水。他也表示,在预防措施方面,潜水员一般是两三人结伴潜水,不清楚姐姐为何会脱队。

经营这趟潜水之旅的公司是Seamore Papua ,林塔当时所乘坐的船只则是KLM Seamore Papua。

完整报道,请翻阅2017年7月14日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词