施工汽车天桥坍塌 受伤客工:第一次加班就出事

兴建中的汽车天桥部分结构坍塌,天桥旁的支路目前关闭。(海峡时报)
兴建中的汽车天桥部分结构坍塌,天桥旁的支路目前关闭。(海峡时报)

字体大小:

樟宜东路上段夺命意外,施工中的汽车天桥部分结构,今天凌晨坍塌,在10米高处施工的11名客工,从高空坠落,酿成1死10伤。

第一次加班就出事,受伤客工在医院绘述事发时惊险一幕,指当时11个人站在桥上施工,突然眼前一晃,就从10米高处急速坠下,跟着身边扬起漫天尘埃;看到自己仅是手臂擦伤,客工感叹:“我们命大!”

《联合晚报》记者今早赶去医院,找到其中两名逃过一劫的中国客工,两人伤势轻微。

不愿透露名字的中国客工陈先生(35岁,来自河北),当时还穿着工作服,但已经满身尘灰。

他表示,他两个月前来到狮城,到工地开工一个多月,今天凌晨是开工以来第一次加班,没想到就出事了。

他说,当时桥上包括管工和员工有12人,不过管工后来离开现场,剩下4名中国、6名孟加拉和一名印度客工,共11人在桥上施工。

另一名不愿具名的中国客工(40岁)表示,由于他和陈先生站在比较外围的地方,当事发时只听到“碰”的巨响,跟着感觉到急坠而下,过后身边满是灰尘。

他一边叙述事发情况时,一边闭着眼搓头回想,过后称其实记不起当时太多情况,因为从约10米高的地方掉下来,当时已经吓破胆,整个人楞在那儿,一分钟后才回神。

他说当下他查看自己的伤势,发现仅是手臂擦伤,陈先生伤势也不严重,两人都庆幸逃过一劫,一起表示“我们命大”!

完整报道,请翻阅2017年7月14日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词