20小时近60车祸 洛阳5车连环撞

失控的迷你巴士车头严重损坏,车前的交通灯严重被撞毁,显示灯完全脱落。(曾宪隆 摄影)
失控的迷你巴士车头严重损坏,车前的交通灯严重被撞毁,显示灯完全脱落。(曾宪隆 摄影)

字体大小:

7月14日一场豪雨导致全岛多处发生车祸,陆交局推特显示20小时内发生近60起,其中包括洛阳五车连环撞,导致12人受伤入院。

这起事故发生在7月14日傍晚5时许,地点是罗央道和巴西立第3通道的交界处。

失控的迷你巴士车主法拉(36岁,旅行公司业主)告诉记者,司机事发时正载着一群客工返家,车子后来不知何故忽然失控,司机与客工都送往医院治疗。

被撞轿车的车主陈先生(45岁,运输经理)忆述,失控的迷你巴士当时在对面马路第四车道上行驶,撞上他的轿车后与前方另一辆迷你巴士相撞,再冲上路堤撞上路标铁柱。

“迷你巴士之后看似要倒退,离开路堤脱困,但不知为何又迅速转了一圈,落在反方向马路,并撞毁交通灯后再撞货车,导致连环撞效应,后方的另一辆迷你巴士也受波及。”

货车司机黄先生(45岁,工程师)忆述,“当时我正在等红绿灯,相关迷你巴士不知何处冲来,吓我一跳!”

据记者观察,事发现场一片狼藉,失控的迷你巴士引擎盖被掀翻,挡风镜破碎,车头严重损坏,马路上洒满玻璃碎片。车子前方的交通灯严重被撞毁,显示灯完全脱落,后方两辆车的车头也有破损。

12人受伤

警方受询时表示,昨天(7月14日)傍晚5时12分接获通知赶往现场,三辆迷你巴士、一辆货车和一辆轿车相撞,共有12名伤者在神志清醒的情况下送往樟宜综合医院治疗,案件仍在调查中。

据了解,伤者年龄介于28岁至64岁,多数伤者蒙受轻伤。

完整报道,请翻阅2017年7月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词