业者传出 S11咖啡店逾3亿出售成交

字体大小:

本地连锁咖啡店S11传脱售业务,业界传出可靠消息,指大路美食集团以逾3亿元成功收购,创下咖啡店史上先例!

S11(即食艺饮食总汇)于1993年创办,是由郭书明、王朝生、王明星、郭燕娥共同创立起的事业。该集团第一家咖啡店位于碧山11街,华文名字“食艺”,也和“11”谐音。近年来,S11传出要脱售业务的消息,早前再度于业界中传开。

据《新明日报》探悉,有指目前开价最高的是大路(Broadway)美食集团,该集团相信出价3亿元收购食艺的业务及咖啡店。除了大路美食集团,也有两家集团也竞相出价收购。

大路美食集团老板陈图茂6月告诉《新明日报》,他“不否认,也不承认”这事件,但透露“一切仍在进行中,跟其他人一样”。记者当时询问何时将会尘埃落定,陈图茂透露,还要再等一两个月。

记者接获消息,指原来收购一事,已在一周前左右敲定,大路美食集团开出较高额的价码,成功收购S11旗下业务及约17家咖啡店。据了解,大路出价约3亿逾元。

金山岭集团主席洪鼎良表示,如果这宗交易成交,这将是本地咖啡店界首例。

《新明日报》至今还在联系大路美食集团老板陈图茂,以了解更多详情。

完整报道,请翻阅2017年7月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词